我经常受到一个手机号码1 17的骚扰,该怎么办?

从10月1日开始我一直受到一个手机号码1 17的骚扰,我不知他是哪里的人.他每次打过来时只打一次就挂断,我打过去之后他又不接,碰到这种问题该怎么办?请有经验的人明示!

好评回答
    想法屏蔽这个号码
    全库网123(
    您查询的手机号码段 13861358817
    卡号归属地 江苏 镇江
    卡  类  型 移动全球通卡

    a***

其他答案

  • 打印1000份“办证请播打XXXXXXXXXX”贴到墙上

    风***

  • 到移动公司投诉是没有用的,你只能靠自己的办法来解决.我曾经也被人骚扰,我也用过很恶毒的方法来整他们,但是回报我的却是更的骚扰,还换了不同号码来骚扰我,我真的快疯了!后来我想了一个办法,把手机转到一个空号上,过了一个星期再转回来(当然事先要通知你的亲朋好友,有事可以给你发信息的),这样他打你的电话是空号,估计也没什么兴趣打了,然后你把他的号码记下来,用公用电话打骚扰电话给他,报一箭之仇!呵呵!烦死他,而且也不知道你搞的鬼!

    l***

  • 你可以设置呼入限制,限制这个号码不能打进来,你可以通过1860叫她们那边帮你查查这个号码属于那个省的。

    星***

  • 查查到底是不是你认识的人,不认识的话你可以到移动公司去投诉,或者直接去公安局报案。
    提醒一下:千万别转移到信息台,那两块钱是从你的话费里扣的

    a***

  • 请在您的手机设置里面,把他的来电转接到110或119!目前我知道的最恶毒的方法还有:转接到信息台,1分钟2块钱以上的那种!

    砚***

  • 在网上查他手机的归属地

    这里能查   看看是不是你的熟人和你开玩笑呢  他故意不接你电话,你可以用公话给他打,应该就会接了~

    木***