基督徒`死后.是否要轮回?

好评回答
    从佛法来说,他们还是要轮回。因为不具备无漏的解脱因。
    从基督教来说,因为耶稣的拯救,他们会得到永生。

    牵***

其他答案

  •     这个问题的答案是肯定的。不论有没有信仰,信仰什么,都会轮回的,因为没有解脱。佛教相信,除了已经解脱生死(如小乘的阿罗汉)或已经自主生死(如大乘的圣位菩萨)的圣者之外,一切的众生,都不能不受轮回的限制。

    海***

  • g***

  • 先过好今生今世再说。

    聆***

  • 基督徒没有轮回一说,也没有所谓的因果报应.
    因为世人的罪恶,我主被钉在十字架上为我们赎罪;主的信徒门因信任和爱跟随我父 主耶稣.在我们死后,因为有主的庇护,肉体虽死,但精神和灵魂却不能消亡.于是永远伴随在我父 主的身边.

    静***

  • 轮回是佛教的观点。
    基督只有因果报应的说法,没有轮回的思想。

    更***

  • 阿弥陀佛!
    如果不出六道,任何人,不管信什么教,都是要轮回的,都要随业流转,这是自然规律,没有人可以逃得掉的。所以,要想不轮回,那就要努力修出世间法,断掉六道轮回的业因。最方便的方法就是信愿念佛,一心称念“南无阿弥陀佛”,求愿往生西方极乐世界,到了西方净土,就不会再有轮回了。
    感恩!
    南无阿弥陀佛

    m***