在线向前辈问一个英语问题

我在自学英语,现在手上有个澳大利亚的英语,感觉非常不错.但是我有点担心,就是澳大利亚英语跟美国英语和英国英语差别大吗,会不会对我的发音有影响呀.各位前辈请说说你们的感想哦,谢谢拉.

好评回答
    当然有差别。澳大利亚的口音受当地土著居民影响较大,用词和发音有一定的不同。
    但教材上的差别应该不是很大。不管你采用什么口音来模仿学习,效果都是一样的。我个人认为,不一定要跟潮流走美国英语的路。现在中国和澳大利亚的接触很多的,你也可以专门针对他们啊。
    还有,英语,毕竟是英语。先学好再说,暂时不要管什么什么差别。差别是在你熟悉后明白的,那个时候明白往往很容易解决。就如同小孩子学诗歌,先背,随着时间的推移,慢慢就领会了其中的奥妙。祝你成功!

    河***

其他答案

  • One joke may tell you some difference between Australia English sounded to a tourist. An American tourist got sick while he was visiting Australia, and he went to a doctor. The doctor asked:"Why did you come today?" The American answered:"I didn't come to die, I came to visit."

    s***

  • 我感觉到澳大利亚的英语跟英美的有很大的区别,我学的是英式的,但在跟澳大利亚的人交流的过程中没有影响,但是能听出不同.

    U***

  • 对于英语的口音问题,还是比较重要的问题。我事实上,每个国家的英语口音都是不同的,都带有自己国家的发音特色,就相当于方言一样。只要你学的好,不管什么方言都可以听得懂,但是方言毕竟是方言,中国人都知道学普通话是最重要的,那么英语,以现在世界的流行,英国,美国口语,当然也是最重要的!^-^

    S***

  • 美式英语和英式英语都有不小的差别,更何况澳大利亚英语了,还是早点听听正宗的英语吧!
    我的共享中有很多英语听力,有新概念、中高级英语听力、英语歌曲、四六级词汇、考研词汇等等。免费下载!

    雪***