英语翻译?急!急!急!急!急!急!

成功就是生活,是长期的平安、喜乐和幸福的生活。耶稣说,永恒的生命就是对这些成功品质的永久体验。生活中真正需要的东西是看不见的,像平安、和谐、诚实、安全感、幸福。
它们来自于人的灵魂深处。思念它们就是在我们心中建立天堂。“只能积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。”

    成功就是爱你的工作,做你喜爱做的事情。

好评回答
      成功就是生活,是长期的平安、喜乐和幸福的生活。耶稣说,永恒的生命就是对这些成功品质的永久体验。生活中真正需要的东西是看不见的,像平安、和谐、诚实、安全感、幸福。
    Success lies in your life。Real success lies in the secured,blessed and joyful life。
      Jesus Christ has defined the eternal life as the everlasting experience of these successful elements。What is really needed in your life,including safety,harmony,honesty,inner peace and happiness,is actually imperceptible。
       它们来自于人的灵魂深处。思念它们就是在我们心中建立天堂。“只能积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。” All these are from within。To keep them in mind is to bring the heaven to your heart。
      "But store up for yourselves treasures in heaven, where neither moth nor rust destroys, and where thieves do not break in or steal"。
       成功就是爱你的工作,做你喜爱做的事情。 Success lies in the love of your job,or doing things you like to do。 。

    n***

其他答案

  • 我的共享中有很多英语听力,有新概念、中高级英语听力、英语歌曲、四六级词汇、考研词汇等等。免费下载!

    雪***

  • 司法官三等奖负加速度国防军三等功交换法看见安徽

    神***