爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想增肥啊!要高招的朋友告诉我怎么增?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我想增肥啊!要高招的朋友告诉我怎么增?

我身高179CM 体重却只有60KG
脱去衣服就剩排骨,而且屁股很小.很烦恼.
不过我身体比较健壮的,喜欢锻炼,经常打篮球,跑跑步.
但是太瘦了,总觉得缺乏力量.

好评回答

• 去看看中医吧!你很有可能是“脾胃不合”,脾胃不合的人就不容易吸收。你可以用中医的方法调理一阵子,会有不错的收获哦!对了,你多大呀?有的人发育时间会也比较晚,如果你年龄不是很大的话,也可能是还没有完全的发育哦!

其他答案

• 我有个同学也是这个样子的,你肯定是男孩子,青春期的男孩都是这样的,过了这个阶段就会好一点吧,运动量大消耗也大啊,但是运动量不要太大还是需要运动的啊!你的肠胃好吗?如果经常一喝凉的吃凉的东西就拉肚子的话那你可能有肠炎哦,要去看医生的;
    我有个比较恶心一点的办法,就是你每天吃饭吃饱了还继续吃下去,多吃,吃上一些日子把胃撑大了自然就能吃了,呵呵,那些要减肥的人都是这么发胖的!!!~~~
  • 你可以多吃些油腻的食物,肉类的食物,肥的瘦的都吃,再吃些油炸的食物,油炸的食物吃了容易肥胖!吃巧克力也可以长胖,巧克力是高热量食物!
  • 吃了睡,睡了吃,像猪一样生活
  • 多吃肉,多睡觉

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题