兰8--兰1是不是拿斩首?网站是什么?

还有就是任务名叫什么?

全部答案

  • 兰八到兰一,兰等国勋章,勋章任务,随机的镰刀或斩首。
    艾八到艾一,艾等国勋章。勋章任务,随机的天马或独角兽。
    新浪就有。

    y***

  • 兰8-兰1的斩首或者镰刀,艾8-艾1的是天马和读角兽

    d***

  •  拿斩首者~或镰刀魔~随机一个~
         商团的袭击 - 击倒狂妄的山贼,取得荣誉的八等勋章称号...
         人鱼之泪 具备勋八等 取得人鱼的眼泪,得到七等勋章的表彰...
         暗杀犯追迹 具备勋七等 追踪暗杀犯人,获得六等勋章的许可...
         返魂之珠 具备勋六等 兰国的军师露比?让人死而复生的返魂之珠...
          这里有~

    F***

  • 艾八到艾一的勋章任务

    t***