我是个新手,有个小问题!

怎么才能比较快的弄到钱啊,靠每天做兼职得到的钱太少了,感觉打怪得卷轴也不是办法啊。而且装备都好贵!??

好评回答
      说得对……但是你有一点就说得不对了……打怪得卷轴+组队任务,就是最快的挣钱方法……别说不会做组队任务哦,就是说~你开一个组队(不会?倒~按P),然后看到有一个组队任务没?比如说你的打灰狼吧,你就去牧场的放羊少年迪安那点交易,看没看到一个组队任务栏?点一下,找到一个卷上面写着“组队 打倒10只(或者30只)灰狼”(对于新人来说打灰狼足矣……如果你觉得灰狼不是对手了,去打黑的吧……经验也多钱也多,当然比灰狼厉害。
      如果黑狼也不是对手了……就打白狼,比黑狼还厉害些。灰狼在新手村下面,白浪在灰狼下面,都不出新手村的地图哦。黑狼比较远,在牧场往右走。)。多买点,在组队栏的组队任务处点右边的箭头,把“组队 打倒灰狼”选上,然后就杀吧~完成了以后再任务栏里面点“任务完成”,这样就有钱了~还有一些经验~然后打怪掉下来的卷轴再去换钱,钱就滚滚来咯……这是挣钱的不二法门啊~另外,前几天10月1,任务奖励可是翻倍哦……不知道楼主赶上没有?10张黑狼卷原本5000+块变1W+了……爽哦。
      没赶上就太可惜了~ 补充:个人觉得下地下城没有打灰狼黑狼白狼来得快……因为楼主说的是最快的赚钱方法,所以关于兼职,(肯定没有灰狼快,低级兼职一天撑死3000+,而且打灰狼还有经验可以拿。)所以我就不在这罗嗦了……:) 补充:3楼的,你有没有试过每天刷100-200个号的礼物然后双开传掉的时间?我告诉你,我有30个号,每天就双开,拿东西,交易,然后立刻下再换另一个,我30个号最快也需要30分钟-50个小时的时间。
      洛奇这个游戏单开就是最佳,双开就有点卡了。我家最快双开刷黑狼刷低赛没有问题,请别说是我家网速慢。那么,请问,你100-200个号需要多少时间?你每天拿礼物卖掉,确实赚。但是你光耗费在这上面的现实时间呢?有谁每天能拿出来2-3个小时什么都不干光刷这个礼物?2-3个小时还不算你能不能卖出去的时间……所以,个人认为很不实际了……开30个号就已经累死……当然每天都无聊,就是不缺时间的人建议这么做。

    夜***

其他答案

  • 罗嗦!最快的 赚钱方式就是诈骗.不过以后你的日子可就不好过了.....我就见过有个骗子的下场....惨  不过2楼的方法非常不错我顶!

    1***

  • 最强的赚钱方法 :
    听好了  建立 100-200的号 受礼物卖钱
    每天1小时 可以赚10W-20W。

    卡***

  •   如果你想做兼职挣钱,去敦巴仑做最好,那里做兼职得到的奖励比迪尔科内尔好,也比其地方的兼职效果好,如果要看兼职工作时间,可以上这里看( )
    组队打怪完成任务也是个不错的选择,这样升级快,钱也来得快,但是要根据所完成的任务和组队的人数来决定。在迪村,主要的组队任务就是刷30只灰狼,或30只黑狼,或白狼,在难度增大的同时(怪一个比一个强)完成任务的奖励也会增加,当然,如果队伍里的人少,完成任务每人得到的奖励就比人多的多,但是人少也会影响刷怪的速度。
       还有一种就是下地下城(如果你的能力够),在迪村,现在都是下赛尔,下初级或低级的(低级的需要通行证),下不同的会有不同的怪出现,下去练级的同时,可以带上组队任务去完成。在赛初级,主要是哥不林和毒GBL;在赛低级,是鼠人和变异蜘蛛为主,可以带这些相关的组队任务下去完成。
      BOSS是石巨人,不想打的话,可以退出游戏在登陆,登陆后就能直接回到地下城的入口处。 这是本人的一些看法,我就局限于迪村而言,如果有什么不足之处,希望能给予指点,谢谢!。

    5***