现在的盗号人越来越强了,换个片也能盗号?

郁闷了,现在大小号都在线上,我上不了,大号里就2W块钱也盗,真缺德。

好评回答
    你肯定乱点了QQ发过来的什么东西,不可能换片会盗号的啊,顺便同情一下,想再玩的话我给你2W哈

    肾***

其他答案

  • ...换片绝对不会被盗号的
    应该是你不知情的情况下中了木马,然后正好换过片,就觉得是因为换片被盗号了

    训***

  • 真不知是哭还是笑,,换个片了能盗号,,更搞笑得是,,二万也被盗,,,可怜的盗号者,,,,

    小***

  • 换个片就被盗是不大可能的,一定是你某个时间某个地点某种方式中了木马或被人看见密码了

    2***

  • 同情一下

    z***

  • 哎~真缺德,2W块也要盗,同情一下.

    ★***

  • 有这种事情,第一次听说换片也能盗号的

    e***