QQ里的消息可以保存多长时间?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答

其他答案

  • 只要你在自己家的机器上,只要不更新好友,不从装QQ就一直有

    灵***

  • 会一直都在啊,呵呵

    1***

  •  怎样备份我的聊天记录?
     聊天记录是存放在 .MsgEx.db即可

    s***

  • 聊天记录是保存在本地的,如果你的QQ装在C盘上,重装系统后可能会丢失聊天记录,如果你是问留言能保存多久的话,那个一直保存的,只要对方上线就能看到了,至于腾讯的终端是不保存你的聊天记录的,他们也看不到

    暴***

  • 会员可以保留很长(没有计量过)时间
    普通的话 掉线后 就over了

    阿***

  •      只要你不安装新的QQ软件,消息就会一直保存在聊天记录里。如果你想保存你的QQ消息。可以成为QQ会员后,用上传功能。安装了新的软件后再下载就可以了!

  • 是保存在你所用的机器上,只要不删除,就可以一直保存。
    有时候可能重装C盘的系统,如果你的QQ安装在C盘上,重装系统就会被删除。如果把你的QQ安装在C盘以外的硬盘上,只要不删除QQ,你的消息就在硬盘上。

    h***