罗比尼奥在巴西国家队到底是多少号?

罗比尼奥在巴西国家队到底是多少号?小罗是10号,阿德是7号,泽.罗伯托是11号!罗比尼奥在巴西国家队到底是多少号?小罗是10号,阿德是7号,泽.罗伯托是11号!罗比到底是多少?18号吗?

好评回答

其他答案

  • 7号

    h***

  •     有大罗在9号就是他的!不懂就不要说,什么垃圾11号!穿了一辈子9号再让他穿11号,这是对他的侮辱!虽然独狼穿过,那是因为他一直就是穿那!让一个球员改他钟爱的号码是意味着什么吗?阿德是牛B,论资格还是个小辈,在巴西国家队没有在一届世界杯进5球以上就不要说是好前锋!等他明年帮巴西夺冠了才有资格挑号码,等大罗退役了他再打9号的主意!
        明年大罗不穿9号,世界杯我不看了!没见过罗纳尔多踢球就不要GGWW!

    1***

  • 7号/这还没定的.要到23人名单定了才知道.

    新***

  • 9号是罗尼

    我***

  • 7号

    色***

  • 怎么没人想到卡卡的```

    B***

  • 7号罗比尼奥  8号卡卡 9号阿德 10号小罗 11号大罗

    王***

  • 10号,小罗不上他穿的就10号。
    2个都上穿的7号吧

    爱***