占课结果“大安”

占课结果“大安”、“流连”、“速喜”、“斥口”、“小吉”、“空亡”、地详细用法

好评回答
      小六壬口诀
    小六壬口诀:  另诀:
    大安 大安事安昌 求财在坤方 失物去不远 宅舍保安康
    行人身未动 病者主无妨 将军回田野 仔细更推详 大安 身不动 属木 青龙 谋事一五七
    留连 留连事男成 求谋日未明 官事只宜缓 去者未回程
    失物南方见 急讨方趁心 更须防口舌 人口只平平 留连 卒未归 属水 元武 谋事二八十
    速喜 速喜喜来临 求财向南行 失物申午未 逢人路上寻
    官事有福德 病者无祸侵 田宅六蓄吉 行人有信音 速喜 人便至 属火 朱雀 谋事三六九
    赤口 赤口主口舌 官非切要防 失物速速讨 行人有惊慌
    六畜多作怪 病者出西方 更须防诅咒 诚恐染瘟肓 赤口 官事凶 属金 白虎 谋事四七十
    小吉 小吉最吉昌 路上好商量 阴人来报喜 失物在坤方
    行人即便至 交关甚是强 凡事街合和 病者叩穹苍 小吉 人来喜 属水 六合 谋事一五七
    空亡 空亡事不祥 阴人少乖张 求财无利益 行人有灾殃
    失物寻不见 官事有刑伤 病人逢暗鬼 解禳保平安 空亡 音信稀 属土 勾陈 谋事三六九

    七***

其他答案