06公务员报名怎么这么难?不是注册不了,就是用户名重复。

人事部对考生真不负责任,报名系统考生注册不是保存不了,就是用户名重复。我注册时保存不了,然后再注册一次它就显示用户名和身份证号已经存在了。每次都是失败。打人事部公布的技术咨询电话不是占线,就是没人接。

好评回答
    等人少的时候报名试试,你们怎么都这么急干嘛?看看有多少人报了,再最后做决定嘛。

    三***

其他答案

  • 我遇到同样问题, 是不是被人用各种各样身份证号恶意抢住,谁打进电话了,说说。

    x***

  • 我也是啊,以为身份证被盗用了.

    z***

  • 就是啊,我的身份证后有X,我还以为是我自己的问题呢,原来大家都一样的呵呵

    m***

  • 为什么我的现在还不能报??急啊!!!!!

    j***

  • 人太多了 ,没办法啊

    n***

  • 很多人都有这个问题,不过我在昨天晚上成功注册,估计是现在注册的人太多。。。再等等吧

    y***

  • 不要急,我们都是这样的,像这样的情况不只你一个,可能是系统问题吧,再等一小下看看,

    星***

  • 我碰到的问题跟你的一样的,头疼ING

    n***

  • 本人也有同感,还国家考试那,连报名系统都这么垃圾!!!

    佳***

  • 同感

    r***

  • 对啊!我也是!你要是解决了问题麻烦上来告知一声啊

    a***

  • 早上报名系统出问题了啊
    大家都是碰到这情况,郁闷了啊
    耐心等待他们解决吧。

    z***

  • 我也是啊,第一遍注册,系统就提示我身份证号码已经被注册了,我还在郁闷呢,莫非有人用我的身份证注册?

    c***

  • 我也遇到了这样的问题
    随便注册一个身份证号不行么?
    我用的是15位的身份证
    两个月后才能有18位的呢

    八***

  • 有同感!感觉是在欺骗我们。要不就是网站被人黑了吧。我无论用什么身份证号都说已被占用,简直搞笑!

    孪***

  • 我想修改报名信息,怎么也不能修改,郁闷死了,电话怎么打都是占线

    r***