关于我的电脑速度越来越慢的问题?

我的电脑为什么越使越慢,经常杀毒和碎片整理也没用,只有重装系统才又快了起来,可是没有半个月又慢到死机的状态(这半个月是一天比一天慢),还是得重装系统,这是怎么回事?

好评回答
    建议:
    1。下载 Windows优化大师(破解板)

    2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中.
    点击优化大师图标---出现“系统信息检测”---“系统信息总揽”内容---点击“保存信息”,进行备份---点击“自动优化”,结束后退出.
    试试您的电脑,是否速度快的有些让您不习惯,如果觉得满意,请:
    点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“注册信息清理”---点击“备份”(重要)---选择扫描对象(也可以用默认设置)---点击“扫描”---(建议)点击“全部删除”。
    点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“垃圾文件清理”---点击“扫描”---点击“全部删除”,结束后退出。
    在“我的电脑”看看,您的磁盘空间大了好多。
    有多余时间进行一次"磁盘碎片整理".
    如果不能解决你的问题,直接把文件夹删除即可,免得占用空间.
    祝你好运!

    d***

其他答案

  • 下载超级兔子IE魔法设置。里边有内存自动清理功能,及时清理内存可能会好些。

    寂***

  • 用优化大师优化一下

    a***

  • 你可以尝试换一张光盘安装系统。
    看看你的系统盘的空间有没有一天天明显变小。把你的‘系统还原’关掉。
    用‘优化大师’或‘兔子’清理你的系统。

    落***

  • WINDOWS运行了一些时间后会产生大量垃圾文件,建议用定期用“超级兔子”软件清理。

    北***

  • 如果你用瑞星,把瑞星卸载,KV就可以了

    y***

  • 如果你有钱,就升级硬件,AMD3800+双核心+2G内存,运行XP快如飞
    如果没钱,就小心点,杀毒,防火墙,UPDATE一定做足
    系统慢慢变慢是正常的,如果不变慢就不是微软出的产品呢
    装完系统后,做一个GHOST,平时的文件不要放在系统盘(通常是系统盘),那样恢复系统时也可以少些工作
    QQ,FOXMAIL都可以直接拷贝目录的,不用再安装
    祝你早些有很多钱,不再为这个问题发愁

    浪***

  • 告诉你:1.安装防火墙.
           2.用木马杀客或木马客星杀杀毒.
           3.进windows update的网站打打补丁.
    这是我积累的一小部分经验.

    高***

  • 病毒引起
    建议安装防火墙来保护你的系统。

    和***