罗纳尔多是从什么时候开始只做射手的?

我记得98世界杯的时候他还是冲锋陷阵型球员,之后就很少看足球了,他现在还能冲锋陷阵吗?

好评回答
    罗纳尔多在巴萨的时候爆发力强、速度奇快,经常上演单骑创关的好戏。
    不过在到了国米以后,伤病不断,而且状态也恢复不到以前那样了。
    随着年龄的增长和身体的发福,罗纳尔多已经开始向纯射手转型,在皇马的几年里,包括在02世界杯及世界大赛上,罗纳尔多依然在用一个个美妙的进球来捍卫着世界第一前锋的美誉。

    下***

其他答案

  • 从受了两次大伤之后。冲锋陷阵太耗费体力,而且受伤几率高,所以罗纳尔多选择了只当射手,不过起动速度还是很快,仍然是一流前锋。

    f***

  • 98年

    我***

  • 从他十九岁时,他那时就说过,教练不需要我防守,进球就够了.在PSV,巴塞罗那,国米,皇马.他一直都是这样踢球

    U***

  •   2002

    黑***

  • 掉进了国米黑洞以后,几乎成了玻璃人,现在他在巴萨时那种惊世骇俗的过人已经看不到了,球星黑洞最成功的出品

    南***

  • 小时候!

    g***

  • 他天生就是射手

    王***

  • 那当然,他是那种天生为进球而生的球员。

    w***

  • 他天生就是射手!只不够受伤之后,再加上年龄也大了,踢球没有年轻时候的“张扬”和“嚣张”啦!现在变“聪明”的RONALDO让人害怕!一般不怎么动,启动起来就是致命的!说他胖的人无非就是哗众取宠罢了,前锋就是进球,你管他体形干吗!

    1***

  •   冲锋陷阵是他成名的技术特点,也让他受了2次大伤~自从他去了皇马,就越踢越实惠了,现在无论是国家队还是俱乐部,从战术上就根本不需要他去杀出一条血路~
      再说组织进攻本来就不是前锋的任务~~ 现代足球越来越讲究战术和位置的纪律性~ 前锋在场上连过5~6个人的场面以后恐怕是不多了哦~~

    z***

  • 一向都是.

    新***

  • 02以后

    1***

  • 他现在的爆发力仍然很厉害,启动超快,不过花动作少了简单实用

    0***

  • 2002

    2***

  • 膝盖受了几次伤后,冲锋的场面很少了。

    1***