地图编辑器怎么不能用啊?

我的魔兽的地图编辑器一运行就显示需要光盘,为什么啊?
我运行游戏时不要,买的是D版

好评回答
    如果你是1.16  就用下面这个地图编辑器免cd补丁

    如果不是可以先升级

    如果你的是1.15版的 就下载1.15版地图编辑器免cd补丁

    1***

其他答案

  • 买D版就是这样的拉,我也有这样的问题。可以先重装一编把地图编辑器复制出,再更新最新版,然后再粘贴回去。就可以了

    1***

  • 我有一个1.16的地图编辑器免cd补丁
    你要的话,给我你邮箱地址
    我的邮箱:rongdx@

    夏***

  • 呵呵,用的是盗版吧
    地图编辑器是要光盘的,而现在网上的免cd补丁都只对游戏程序管用
    可以这样,到 去下载12k魔兽光盘镜像
    再到 下载daemon-tools最新版本
    然后用darmon-tools装载镜像就可以了

    1***

  • 要买正版!正版的没有你说的这些情况。盗版的什么情况都会出的。全力支持正版。

    1***

  • 将冰峰王座光盘里的(CROCK)文件夹中的两个无图标文件拷贝到你的魔兽文件夹里(覆盖)就行了!
    没有冰峰王座??那就去找补丁吧!

    1***