请问辅助专业能不能遗忘?

我是一个盗贼,学辅助专业学了个急救和钓鱼,钓鱼是我一不小心学的,专业技能就能删,为什么辅助专业没有遗忘的那个按键?钓鱼真是没用啊!对于我们一些冲级狂来说,哪有闲工夫去晒着太阳钓鱼啊?9C也真是的,钓鱼要是一钓一个准那就好了,钓鱼就钓,钓完就闪!这才过瘾!哈哈~

全部答案

  • "不小心学的"
      楼主真幽默~   呵呵

    B***

  • 不需要忘.没这必要,楼上说对了

    行***

  • 辅助职业有三个,能一起学,不与专业冲突,不学白不学!!!!
    学了有空时还能用用.既然可以全学,又不与专业冲突,那你忘它干吗???

    木***

  • 既然不占地方  你删它做什么?  而且又是不能删的   还有那是blz设计的游戏 而不是9city做的

    W***