最烦狗屁专家的一个论点

就是所谓我军处在“半机械化”。
我纳懵天底下有没有哪支军队是全机械化的?就是前苏联也有甲种,乙种,轻装,重装之分,不可能每个兵都有“履带式车辆”可供使用吧?那全世界的军队不都是“半机械化”?
美国的国民警卫队难道 每个兵都有“履带式车辆”可供使用?

好评回答
    那是个相对的数值而言,是誰比誰更机械化,祇要有步兵战?玫恼綘?,就不可能有绝对机械化的出现.

    大***

其他答案

  • 现在已经是机械化了

    最***

  • 那是个相对的数值而言,是誰比誰更机械化,祇要有步兵战?玫恼綘?,就不可能有绝对机械化的出现.
    我想 全机械化
    可能是说命令到时,可以在极短的时间内以自身的装备 拔营800里。
    而半机械化可能要借助其他手段,例如征用火车,民用汽车等。
    那只是相对而言.
    就是你现在已经是机械化了,可是科技在不断的进步,你的装备总有跟不上潮流的时候,跟上了就是机械化,相对跟不上的就是半机械化.

  • 我想 全机械化
         可能是说命令到时,可以在极短的时间内以自身的装备 拔营800里。
         而半机械化可能要借助其他手段,例如征用火车,民用汽车等。

    清***

  • 那只是相对而言.
    就是你现在已经是机械化了,可是科技在不断的进步,你的装备总有跟不上潮流的时候,跟上了就是机械化,相对跟不上的就是半机械化.

    勇***

  • 现代战争与军队是否机械化关系不大,应当是数字化,信息化,你有再多的兵车导弹在通讯被切断的情况下,几十分钟就可决定战争态势。

    m***

  • 相对来说的,可能说的有些军队是指单独的一个集团军,因为基本上一个集团军会有全机械化的。

    阿***