电火锅好的一般多少钱?

好评回答
      永乐家电::::
    苏泊尔 HZK26B-130
    参考价格:¥148元
      分体式结构使用起来很方便。美国A3003铝合金内胆,让使用寿命长。看多了塑胶料子的电火锅,再看到这款就会觉得眼前一亮,虽然功能还是炒,炖,煲,煮样样齐全,而且样子也还是那回事,但是单看电火锅外表,这款机器算是很不错了。
       三角 CDK-100 参考价格:¥103。00    全不锈钢的机身,很有现代感,方便清洁。虽然功能简单了些,但两个人吃起来,还是够用了。 万利达 MK15-18A1 参考价格:¥118。00    它采用了高级紫砂内胆,可以满足多方面的要求。
      最重要的就是它能够立体加热,这样锅的各个地方都受热均匀,味道当然更好。 天际 DDG-7A 参考价格:¥108。00   很小的容量,功率也不大。但采用的是瓷质内胆和铝加热盘,所以两人吃起来应该还是不错的。 美的 ZC201 参考价格:¥ 308。
      00   这是款比较特别的锅,它的内胆四周放水,居中的是白瓷盅,精致玲珑。它能充分利用蒸汽温度来均匀加热内锅,两个人围坐在它周围,感觉一定很好。 三角 CDK-130 参考价格:¥208。00   三角不算是国内的大品牌,不过多年来它还是占有一定市场。
      比如这款,虽然没有什么特别的功能,但家里有一款这样的锅确实很实用。 飞利浦HR2860 参考价格:¥350。00    它有专为中国市场设计的豆浆网,可将豆渣与豆浆分离,做出纯净的鲜豆浆。并可在加工过程加入液体原料,使用非常方便。 特别之处 突破传统设计,机身小巧,适合小家庭使用或制作婴儿食品。
       苏泊尔电火锅HZK24A-130 参考价格:¥248。00   它采用了不粘技术处理,清洗起来方便、卫生。 锅盖使用不易碎的强化玻璃,观察起来很方便。而且整体的密封性很好,除遥控器外,锅身整体可浸入水中清洗。   天际 DDG-25C 参考价格:¥296。
      00   怕吃火锅时受到污染?没关系,它独有的骨瓷内胆不仅耐热美观而且卫生保健,保证食物不受到任何污染。 天际 DDG-22E 参考价格:¥358。00   打破了传统圆形内胆的设计,首创方形圆角的骨瓷质内胆,它的质地温润细腻。在吃火锅的时候,它很方便煮一些长条型的东西。
      由于采取了底部加热,加上四周的双层保温外壳,它的保温功能也不错。 惠家涮烤王 SKS-152 参考价格:¥400。00   涮、烤、煎、煮,它都能胜任。特有的结构使涮和烤能同时进行,全脱卸结构极易清洗,储藏。耐热的塑胶外壳,安全可靠,特别适合多人轻松聚餐。
       万利达 MK35-35T1 参考价格:¥328。00   很与众不同的一款锅,它的内胆和外壳都是全透明的,所以从加水、放材料,一直到煮沸,整个过程都能看得清清楚楚。 天际 DDG-30D 参考价格:¥188。00   采用了最新优质的陶瓷内胆,还有2档功率可以选择。
      虽然外观不是很漂亮,功能也不算强大,但很多人围在一起吃最重要的是感觉。 。

    红***

其他答案