巨蟹女射手男合适吗?

好评回答
    射手男爱好自由,可是到了该收心时就会乖乖收心,专一得不得了,前提是他认定了你,这样他就会用他的方式表达出来,让对方越来越放心。当然为此你需要付出努力与耐心,作好持久战的准备,同时要掌握好尺度,不要给他太大压力,不要管得太多,这正是巨蟹应该学习的。

    w***

其他答案

  •   没有什么不合适的呀。
      男女结合,全凭感情和缘分,与星座、血型无关。
      彼此间信任和沟通是感情的基础。
      祝天下所有巨蟹女射手男终成眷属,白头偕老!

    s***

  • 巨蟹座:射手座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    为什么会爱上一个不回家的人呢?这是巨蟹座碰上射手座不得不问的一个问题?
    原则上你们差别很大,一个喜欢在家,一个就从不粘家,一个敏感悲观,一个是大大咧咧,为什么会在一起呢?或者开始时候,射手座乐观没机心,给巨蟹座一种希望吧!但相处后巨蟹会发觉射手连根本的小小的你最需要的安全感都不能给你。对于射手座,他又怎么忍受得了巨蟹座的这一种痴缠呢?巨蟹最重要是家,对射手来说,家只不过是间酒店而已!发展下去,你们容易整日吵架,往往射手座会啥都不管,自己出去找其它的快乐,而巨蟹座就只有自己一人在伤感郁闷。金钱方面,巨蟹座那种能省就省的性格,射手座也无法体会的!
    性方面,射手座在新鲜过后,会觉得巨蟹座有点例行公事,完全不能够满足他的挑战及冒险精神,自觉无趣因而发展与第三者的关系。

    雪***

  • 其实这些星象的东西,大家笑笑过去就算了,如果我们老祖宗真的也象我们那么在乎的话,我想我们的存在那就真是一个问题了!

    1***

  • 我认为情侣在一起需要磨合,环境约定一个人的性格,星座只能说是参考1

    s***

  • 星座不重要的,重要的是看两个人的感情是否好,性格是否合适。

    泡***

  • 合适

    狮***

  • 不合适

    以***

  •   射手座男  和  巨蟹座 女
    配对评分: 40 前途不甚乐观的一对
    星座比重: 40:60
    解析:
    巨蟹座和射手座是两个极端的典型。您属於家居型,而他则属户外型;您敏感,他神经大条;您闷,他放;看起来似乎各司其所或互补,但实际上是很难搭调的组合。
       也许在开始时,蟹子会被射手的大方乐天、愉快无心机给电到,但真正交往後,横行的螃蟹要想赶上跟箭跑的一样快的射手,实在是望尘莫及。 注意事项: 保守内向的蟹子,要想掌握一颗无拘无束的射手心,必须更加花费包容力与耐心;而这两种力量得外放,不能内压,否则射手一旦感到束缚,绝对闪得更快。
      这种被动的作法虽然很勉强,但是种比较可行之法。 好玩有趣的个性,才能吸引射手,蟹子得更开放自己,试著丰富生活。还有,蟹子是情绪化又易感的人,与射手相处时,可要学著坦白些,凡事得挑明了说;别让他觉得您神经兮兮、疑神疑鬼。否则当他伤害到您时,他可能会理直气壮、又无辜的说:我怎么知道。
      。。。。。。 。

    瑜***