请问增加内存时一定要用原来内存条一样的型号的?

我原来是HY256M SD内存,现想加大到512M,是不是还要用这个牌号的内存条呢,现这个型号的市价多少?
另外,我也想装块128M显卡,价钱大约是400以下,请帮推介一下哪款牌子会好点,(可以应付当前主流游戏的哟),谢谢!

好评回答
    如果你想原来的内存还是要用的话,那肯定是要买一样的品牌而且型号要一样的,这样才可以叠加起来并且可以最大限度的发挥其作用。而不一样的其作用就要打折扣了。

    A***

其他答案

  • 内存要同厂牌型号,同一容量,同一频率的才行。
    400元的显卡玩主流可有点卡,建议750元左右。

    D***

  •  完全没必要用一个牌子的,现在的新主板一般都支持不同一个品牌的内存

    枫***

  • 你可以和我联系一下,我有一个GFX5200128M的显卡.全新的,就是我升级的那个主版用不了, 具体的我们在谈,可以上门安装调试

    酷***

  • 应该要一样的!
    400左右的显卡很多玩什么都可以!

    a***

  • 最好是用一个品牌的,否则容易出先兼容性的问题!390元可以买带七彩虹7200双128的显卡,应付主流游戏很轻松

    缘***

  • 建议最好用同样的,如果用其他型号的应该没有问题。sd的不太好买了,要买就快一点。

    浊***