跪求Langrisser3 4 5(梦幻模拟战3 4 5)下载网址

跪求Langrisser3 4 5(梦幻模拟战3 4 5)下载网址~保准的回~谢谢

好评回答
    错 3代是SS(世嘉土星)上的,最近有PS2版的复刻版。
    1、2代出过MD版、PS版、SS版和PC版。3、4出过SS版和PS版。

    不***

其他答案

  • 没让你们争这些无用的东西,人家要下在地址!
    下载地址——贪婪大陆

    露***

  • 哈,我也是《梦》迷,PS上我有1,2,4,5,都穿了。3代是MD上的。你下一个PS模拟器嘛。

    k***