北都兄,请教你个问题

澳盘与欧盘具体应怎么转换?我按照(1。9-2。3 平/半)这样的规则只能转换出盘口,却得不出具体的水位!!

好评回答
    总水位点数一律按照总数18.5点来计算,与澳门盘相同
    例如:2.30—2.60
    这条是平手盘的公式,主客两队的水位就由最低点到最高点上下浮动。
    例如欧赔是2.30 则换算成亚洲盘应为主队平手8水客队105水
    例如欧赔是2.40 则换算成亚洲盘应为主队平手9水客队9.50水
    例如欧赔是2.60 则换算成亚洲盘应为主队平手10水客队8.5水
       如此类推,照公式的上下范围分成低水,中水,高水三部份来推算,记住要看主队赔率或是让球方赔率,还有一点提醒注意,盘口的大小和水位的高低有时会随着比赛性质的不同而有所差异,比如意甲有时盘口会开小一些或水位高一些,西甲有时盘口会开大一些或水位低一些,算惯了就会明白。

    北***