怎样才能成为麦德龙会员?麦德龙的东西都是批发价吗?

好评回答
    你你许是商人,然后拿你的营业执照就可以去办个会员卡!然后就可以在那购物了!那东西的价格是比较底!

    c***

其他答案

  • 麦德龙是大型批发超市
    单买的话东西就嫌贵了
    如果在公司的话,可以持介绍信去办理

    不***

  • 需要的是你的营业执照还有你的身份证~我觉得麦德龙的东西零售比较贵点~比较适合批发

    寂***

  • 需要营业执照的原件和复印件.

    g***

  • 1.很抱歉的,METRO只限集团公司采购,也就是说,您本人需要您公司的证明方可办理会员。
    2.METRO的东西不是全批发,可以零售,只是批发相对而言选择更多而已。

    f***