手机要多大内存才够用

好评回答
    内存够用两个字不好说啊。就跟电脑一样。五年前32M内存也感觉很好。五年后呢?1G内存还觉得小。。手机也是一样。普通手机才几百K的内存。智能手机像DOPOD的。。几百M。甚至有1G的内存了。。可是你要是拿来放电影什么的还是会觉得内存不够大的。所以没有够与不够。而在于你作何用途

    沙***

其他答案

  • 手机内存多少才够的问题是要对不同的手机和不同的使用者分开来是说的 ,如果你只用手机打电话 发短信息 可能1M的内存就会够使用,但是如果你的手机支持MP3 MP4 3GP等格式的文件 而且你还喜欢把这些数据文件放在手机里随时观看 那么100M的内存也不会够用 拿个例子来说把 假如你用索爱的W800C是因为其MP3效果出众而且想放很多的MP3那么只有32M的机身内存会够用吗 但是如果你用W800只是看它比较好看 而不注重其他的功能,那么2M的内存也会够用的,所以这个问题要切合自己的实际情况来考虑 现在的多媒体手机内存还是大一点比较好 而且内存也要支持扩展

    我***

  • 手机机身内存要10M就够用了,因为兰芽红外传一首歌曲也就是5M左右,剩下的内存就可以用来储存信息、图片什么的,足够了。但是最好可以插储存卡来扩充内存。

    1***

  • 4.3内存就够了。

    七***