战士怎么打DZ啊

昨天我和一个44的DZ PK,打了2盘输2盘,我的装备算是可以的了,血色TD高地该有的全有了,我输的好郁闷,他潜行,然后我被闷,他就在我后面打,然后我给他个断竟,他有晕我,然后他用了6秒规则,出来就是个凿几,然后在背后打,我就这个被他慢慢的搞死?我有卸他武器,还有割裂,断竟都上了,可以他的6秒规则也太赖了吧,最后一盘我差点赢,他给我一个致盲,棚带,我没办法了!请教ZS怎么打啊?是不是没到60的ZS真的被欺负到底?

全部答案

  •   人战开人类天赋(潜行侦测),可以在10码左右看见隐身的盗贼,开始开血性狂暴,用拦截,切战斗,上断筋和撕裂,刺骨吼叫,这样他肯定隐不了,然后开挫志吼叫,战斗吼叫加上一两下破甲,注意随时加上断筋,觉得自己牛B点可以不用缴械的,注意一般DZ都喜欢绕着圈打你,结果用了断筋后可以拉开点距离,这一套下来再集个两秒的怒气,估计血就差不多到20%了,于是我们就可以。
      。。。。。,嘿嘿,每次使处决我都好兴奋(我好像有点BT),一般DZ发现我们能看到他,立即就方寸大乱了(什么6秒原则都想不起来了),我反正基本用这套东西打DZ,没怎么输过,有可能操作失误输过几回。人的那天赋3分钟冷一次 你记得啊,除了圣骑,其它职业在对我们进多少有点心虚,都别不认,只是你感觉不到而已,有时候法师变羊一失败,我一冲锋,他除了奥爆,全都乱了,如果你有盾,再盾击一下,他基本就OVER了。
      所以当战士还是非常有前途的 只限于人类的此天赋,别的族战士克DZ还没有研究出来。

    a***

  • 你是防战那我就问问你 抵抗击晕和寐惑的天赋点上你加了几点  如果加了就只能说你操作实在不行  战士的破胆是做什么的  而且打盗贼缴械后应当马上换回战斗姿态  压制是只能在战斗姿态释放的技能  打盗贼必用的技能  如果你强化了压制
    那么2个压制放出后再补个斩杀 盗贼连消失都来不及用就已经挂了 所以强烈建议你洗成战斗然后再和盗贼打你会发现结果是轻松加愉快

    m***

  • 战士打贼啊?看贼的操作了 贼操作垃圾就是被战士虐的 贼操作牛比 打战士 一滴血不用费 有战士要喷我了 我想说我说的属实~!
    回答完毕

    什***

  • 没到60的战士基本上是谁都打不过,到了60几虽然也不行,但盗贼还是不怕的
    不知道你是什么系的,我觉得这时候,狂暴+武器比较好,练防战完全是自虐..
    PK怎么样跟你的加点很有关系.
    这个级别没怎么PK,不知道拿什么武器P好,不过60级一定是要双手武器的,40级你可
    以实验一下,双手推荐斩石者.然后割裂,断筋,压制(最关键的是这个,闪一下,压一
    下,绝对好用,如果想PK强化压制是一定要加的),最后斩杀,战士PK就是要速战速决,
    因为你谁都耗不过.操作很重要,跑位,换姿态,都不能出错,自己平时多体会一下
    战士PK最好是到60级,级别低时候没伤害,没爆击,PK最垃圾

    东***

  • 大哥,战士到了60有了好装备才能翻身,那时候都没有盗贼和你玩决斗,一般玩了盗贼也是输,都不和战士打。现在你等级还低,好好升吧

    枫***