捷达行驶一段时间后出现挂挡困难

好评回答
    首先你的车,是不是很久没换变速器油了,因为大概6万公里就要更换一次,第二,你车是不是在所有档都困难,要是这样,机械机构应该没有太大问题,最大问题是你的车多少公里了,我是南京进口大众和一汽大众服务站的,有意请

    l***

其他答案

  • 你最好详细的介绍一下 在不顺畅的同时还有什么症状 比如 有异响 等
    我初步认为你这个毛病出自同步器 最好更换

    爱***

  • 一般说来,如果所有的档都不好挂,说明档杆机构有问题,这是小问题;如果只是1、2档不好挂(尤其是1档),那可能是变速箱进水了,问题较为严重,需要换同步器(1、2档)及齿套。祝你好运。

    屠***

  • 你看看你的挂档机构是否不合适,再看看你的齿轮油是否油质不好了或缺油。

    1***

  • 齿轮油该换了吧

    s***