老婆喜欢韩国明星胜过我,怎么办?

好评回答

其他答案

  •     其实我觉的这个是很正常的事情啊,你想啊韩国的男明星那么帅,那么迷人,有魅力,对爱情有那么执着.你说要是女孩子对不喜欢这么完美的人呢.其实你女朋友就跟我一样拉,我就是特别喜欢韩国明星,胜过所有的人.我很喜欢他们,他们太完美了,可能这样我的好朋友就知道我了,她说喜欢完美的人,不现实把,太想要那种自己可能根本就的不到的东西,.我想可能是我的现实当中缺少这些东西,我才会很渴望,要是你自己很渴望一种东西,那可能就是你所需要,和你的世界里没有的拉.我说的对吗 ?

    星***

  • 这有什么了不起,韩国明星又不会喜欢你老婆

    z***

  • 离婚

    我***

  • 没关系~再喜欢也是没用~不实际~还是你实际啊~呵呵~放心吧~

    深***

  • 我也喜欢,怕什么呀,她有找不到他们。

    雨***

  • 小男人!

    a***

  • 有时候是在说笑的吧

    R***

  • 晕
    我还喜欢陈冠系呢
    那我女朋友是不是要吃醋啊

    狂***

  • 反正不是真实的,你何必在意这些呢?

    雪***

  • 好象好爱你老婆哦!醋不是很好吃的!毕竟你老婆看的只是电视电影又不是真人!真人看得最多的应该还算是你呢!还吃什么飞醋啊!

    燕***

  • 女人天生爱做梦
    就让她做点也好
    到时候推醒就可以了

    l***

  • 连这你也吃醋,你没有喜欢的女星吗?又吃不到的,还得夫妻之间互相解馋

  • 做爱让她到达忘我的境界呀

    风***

  • 那你可以去死了,找这样的老婆,悲哀

    c***

  • 韩国明星只是喜欢,喜欢与爱不同滴老兄

    w***