猫咪最喜欢吃什么东西?

全部答案

  • 腥味浓的鱼,煮一锅.稍微放点盐,其他作料少放

    花***

  • 那就要因猫而异了,有些猫并不喜欢吃鱼,我家养过的几只猫中有爱吃鱼的,爱吃玉米白薯山药这些东西的,还有不吃鱼只吃猫粮的,还有爱吃黄瓜和西红柿的,猫猫的口味只有你养了以后才能知道他爱吃什么样的东西。

    s***

  • 家猫由于被人饲养,所以最爱吃猫粮什么的.野猫就没那么幸运了,最爱吃的就是鱼和老鼠,偶尔也吃一点昆虫补补蛋白质.

    d***

  • 鱼呀

    浪***

  • 狮***

  • 鱼,肝脏,妙鲜包,火腿肠,狗尾巴草,我家猫咪们的最爱!

    朱***

  • 一般来说是肉食动物,当然最爱的就是鱼,究竟为什么是鱼,这个也是有研究根据的,猫吃东西也要看心情,嘴巴挑的就吃好的,实在饿的不行白饭也能将就.猫还有一个特性就是喜欢吃草,就象人吃杨梅一样来杀肚子里的杂乱东西一样!呵呵!希望回答你能满意!

    の***

  • 鱼呀

    欣***