男友过生日,送什么最好、最有意义!!

男友家境殷实,过几天是他生日。
做为女友我该送他些什么
物质上的东西他该有的都有,那么我该送他什么呢?
请教各位,谢谢~~~~~~~~~

好评回答
    一个深情的吻  加上一写美好的话 是最好的礼物
    或是把自己包起来送给他
    你说他什么都不缺,送物质上的东西没有什么可以吸引住他
    只有让他有个难忘的一夜 这是最好的礼物。
    送皮带或是领带这些我决的太俗了。我过生日我女友就送我一个深情的吻和一个美好
    2人夜晚,那一次我永远忘不了 她是那么温柔那么体贴。为有她我感到自豪

    浪***

其他答案

  • 礼物并不代表什么,只要有这颗心就可以了,但是要卖的话,一定要贴切是他现在所需要的.大多男人多很在乎你是否注意他生活的中每一个细节.

    r***

  •        送什么都好,只要是你的心意就可,要用心喔!!!

    x***

  • 只要你在他身边他应该就会满足了,不过你也可以买点他喜欢的东西就可以了

    燕***

  • 送一样你自己做的特别一点的小礼物
    我想他都会很开心,比如自己织的一件毛衣,或者烤的小点心

    盈***

  • 你们真心相爱,就不用在乎钱不钱的问题,

    学***

  • 给他一个深情的吻,然后告诉他你有多么爱他!

    任***

  • 送他喜欢的和他最需要的。

    i***

  • 送什么并不是最重要的,重要的是你是不是真真的爱他,能给他幸福.

    1***

  • 手表,领带~~`~~~都太俗了。你有没有想过自己亲手写一短文小说,诉说你们的故事,把它编写的伤感且美丽,送给你男朋友呢。也就是说,你们的爱情,你对他的爱,你们将来的设想,都包含在这小说里拉。不是更有意义吗。再送他一吻,轻轻的对他说,我爱你。相信你男朋友一定会幸福的晕过去的哦。呵呵~

    妖***

  • 我想,如果有时间的话可以去出去郊游,或者找一个平时不经常去的餐馆吃一顿浪漫的烛光晚餐,而你的快乐是给男友最好的生日礼物。

    1***