爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

紧急求助:我会不会怀孕?

前一天晚上我和男友ML,他没有采取安全措施,并且射在了我的身体里面,当时我很快站起来排出了大部分精液.由于担心第二天我买了紧急避孕药.可是第二天下午吃完药以后,男友又要求ML,这一次他又射在了里面,他说吃了药就没有关系了,虽然当时我又把精液排出了许多,可我还是担心,夜里我吃了第二颗药.我不知道第一颗药对后面那一次有没有效果,我需不需要再吃一盒药了.我很怕,担心会怀孕.因为说明书上说这药是事后吃的,我的第一颗药应该对第一次的有效,那第二次又射在了身体里面会不会有事啊?请知道的赶快告诉我,谢谢大家了!
l*** | 2005-10-13 08:35:55

全部答案(共4个回答)

• 你理解的是对的。应该再吃一粒,不过这样一来,紧急避孕药的副作用会使你的月经紊乱的太厉害,如不想这样,也可以采取别的方式。
    比如5天之内体内放置带铜的节育环。

紧急避孕药越早服药越保险,只对服药前72小时内的性交起作用,还有一点就是紧急避孕药一般一个月只吃一次。服药前后2小时不能吃东西。

以后还是用TT吧,不但避孕,还能减少性传播疾病。对你也是一种保护阿。
    助*** | 2005-10-13 09:17:57 58 12 评论
    0/300
  • 避孕药吃多了没好处,影响以后的生育,慎重!
    抬*** | 2005-10-13 09:00:28 22 16 评论
    0/300
  • 应该不会有事,因为紧急避孕药说明书上是事后72小时有效,你的在48小时之内还有药效,问题不太。
    z*** | 2005-10-13 08:46:23 41 14 评论
    0/300
  • 不必担心,你在服药后的短时间内做爱是在药物的有效时间内的,是不会怀孕的,紧急避孕药是一种避孕失败后的补救措施,不能做为常规避孕药使用,它在每个月经周期只能使用一次,再次服用不能避孕,此后再有性生活应采取其它避孕措施,不能再用紧急避孕药,
    知*** | 2005-10-13 08:45:59 39 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部