请问一下:可行吗?

请问一下:泉州依靠自身深厚的宗教底蕴,举办个宗教节(开发旅游资源,可行吗?)

好评回答
    就底蕴来看,应该是具备这个优势的,有广泛流传的“地下看西安,地上看泉州”的说法,而且也确实有不少宝贝让人家观赏。
    但是就基础设施来看,只怕还缺乏这个实力。毕竟宗教节出了宗教文化之外,还需要有相关的管理规范、完善的宗教设施,有序的常规化运作的宗教礼仪,以及在周边国家与地区长期以来逐渐形成的一种宗教影响力,这样办起来会更顺些。
    不过我热爱自己的家乡,很希望她更美好。

    s***

其他答案

  • 我举双手赞成:
    都说泉州很美,可我身为泉州人却不感到好,环境太差,........
    整天拿过去的东西来炫耀

    吴***