男人第一次也会痛吗

好评回答
         当然也有可能会痛的,当一个男子成长后,迟早他要经历他人生的第一次,掌握必需的性知识尤其重要,因为第一次的性体验有时会影响他们的终身。据统计,初次性生活失败的男性决不是少数。第一次体验性生活的男性最大的问题是中枢神经高度兴奋,多年的渴望终于实现的激动是可以理解的,他们往往急于进入,仓促行事,而未经充分的性刺激诱导的女性在未达到足够的性兴奋时她的阴道口因大、小阴唇的保护是紧闭的。
      如果女方也是第一次体验性生活的话,女性的性兴奋更不容易出现,再加上处女膜的保护存在,此时若强行进入会遇到较大的阻力,干燥的阴道造成的磨擦也会令阴茎、阴道粘膜损伤、出现疼痛。不要想当然地认为性生活是一件轻易而举的事,在高度紧张、兴奋的状态下,很多看似简单的事都未必能做得到的。
      而一些男性甚至在初次性生活中找不到阴道口,这决不是笑话。   作为一个成年人,是时候开始学习控制自己的情感了,人类控制自己的情感的目的就是让人类自己获得更满意的情感体验。“从容不迫”是通过生活体验慢慢学习来的,也只有学会控制自己,才有可能找出解决问题的最好办法。

      大多数的性医学专家都主张初次性生活中使用润滑剂,并在轻松的环境、充足的时间下进行。人类的所有行为都是经过学习、体验才能逐步完善的,头几次的性生活体验不太完美并不代表什么,不要轻易对自己产生怀疑、增加自己的心理负担,只要你学会了性的基本知识,你就很容易能掌握性的基本技巧,人是学而知之的。

    s***

其他答案