怎样降低自己的性欲???!!!~~~

我和老公每天都做爱,但是老公比我大十多岁,说我现在性欲就那么强(我22),将来肯定更强,现在还能满足我,将来怎么办?    我爱我老公,怎么能降低我的性欲呢?
我不想因为这个而让老公难受和操心,我该怎么办?
各位支支招帮帮我吧!!~~

好评回答
      不是要降低你的性欲,而是要维持或增强你丈夫的性欲,年龄差距大确实需要考虑这个问题,一般情况下,男性性欲高峰期和性功能高峰期都差不多在青春期至30多岁;女性性功能高峰期在20多至30多岁,而性欲的高峰期可延至40多岁,如果男方比女方大很多,则有可能出现当女性还处在性欲很强烈的年龄,男性的欲望却已经没有那么强烈了,造成性生活的不和谐,当然这只是一般情况,有一些人可能五、六十岁性功能还很旺盛,同时年长的男性可能在性生活技巧方面较熟练,另外,锻炼、规律的作息、饮食、和谐的性生活都有助于延缓性功能的衰退。
      另外需要说明的是,做爱是性爱的交流,包括了交合前的准备阶段(前戏)、交合、交合后的爱抚在内,在正常的交合时间里,时间持续得越长,刺激也就越强烈,因此快感也就越强。但这并不是说只单纯延长交合时间就能令人满意,其它因素也不可忽视,如交合前的前戏、交合后的爱抚及交合过程中的感情交流等。
      若能充分注意并安排好交合以外的几个环节,即使交合时间短些,夫妻双方仍会充分享受到快感和乐趣,否则即使交合时间较长,但其它环节苍白仍是令人遗憾的。可见,衡量性生活是否满意,不应只盯着交合的长短,而要努力延长做爱的时间———这一点又恰恰是可以人为控制的。

    s***

其他答案

  • 天,你怎么了?别累坏你的老公了

    如***

  • 其实``人嘛`肯定会有的喇`你过了这断期间``你就不会那么强的喇!没事做时`做点家务`让自己的脑子不要想那些东西就可以的`以后的路还长呢``不要想太多``明天会更好的

    j***

  • 找我来,我来给你性满足~!

    l***

  • 多作爱!时间长了你就会烦的!!!!!!!!

    g***

  • 多充电或者是找一些娱乐的事来做,把自己的精力放在其他的事情上,自然而然你的性欲就会下降。

    j***

  • 多和你老公沟通一下,到成人用品买些女用性器材让他帮你完成

    女***

  • 你提出的问题很好!看来你很幸福,只是为了让大家知道,祝福你!

    圆***

  • 都找几个情人就可以了

    我***

  • 要解决你这个问题,要从根本上解决,不要只求表面,更不要吃一些药物,那对你的身体不利,我只想告诉你一个研究成果,智商高的人性欲就相对弱,决不会整天想和性有关的问题,他们只是到了身体真的需要时,才去和自己的爱人讲,不会在那里胡思乱想,多去读书,多去理解自然和社会的一些问题,锻炼你的大脑,过积极健康向上的生活,这样绝对对你有好处,不要听某些人的意见,他们这是不负责任的做法!

    小***

  • 好像是身体雌性激素分泌得有问题

    晨***

  • 分散精力

    狂***

  • 没办法。我也想降低。。。去医院开点降低性欲的药物。医院有的。但对你内分泌不好。。所以说。避免少接触。哎。难办啊

    我***

  • 其实性欲很强并不是什么坏事,每天都做爱不是不可以。只要夫妻第二天能保证不影响工作和学习,没有必要去控制和降低自己的性欲。如果你的老公第二天身体感到不适,就应考虑节制一下。或和你老公用其他的方法和手段,满足你的性欲。合理调整食谱,保证充足的睡眠和休息时间。这样,性就能象流水一样,“长流不息”。

    w***

  • 这是很不科学的想法,性欲是人的本能,如果强行压抑,就会产生性变态的心理,对你的健康很不利,如果你心疼爱人,就可以采用其他的方法,如自慰或者第三者来满足自己,不要委屈自己.

    知***

  • 从现在起,不再运动让自己变得懒一点.,找个压力大的工作,
    试试看把.

    x***

  • 买根黄瓜,用微波炉热一下,抹点香油,接下来不用我教你了吧!

    一***