用什么牌子的纸尿裤?

我家小公主6.5公斤,纸尿裤用帮宝适小号的小,用妈咪宝贝中号的大,现在用的是菲比中号的,感觉还可以。还有什么牌子中号的比较贴身,适合她用呢?

好评回答
    其实大点也不怕,孩子至少两个月了吧,可以适当把把尿,每天用量也不会很大,可你买纸尿裤总不能老卖小包装的,过十天可能就合适了呢。

    h***

其他答案

  • 好奇和菲比都不错,好奇优点是薄,菲比优点是腰大。

    亲***

  • 我用过好奇、帮宝适、安儿乐、妈咪宝贝这些牌子,个人认为还是好奇的最好!现在我的宝宝白天基本上用尿布,给他把尿;晚上或是我想偷个懒时用尿不湿。
    帮宝适的尿不湿宝宝尿了之后感觉他尿的部位的棉纸会动;其实安儿乐的也不错,价格还相对便宜一些!

    c***

  • 好奇,安儿乐,菲比都行

    哑***

  • 好奇好!

    笨***

  • 个人认为好奇比较好

    天***

  • 好奇

    x***

  • 我觉得嘘嘘乐比较好用.

    桐***

  • 我一直买贝亲的,用过这个牌子后,你用什么都觉得不好,当然价钱是贵点,一份价钱一份货嘛,宝宝就是我们的一切,宝宝好,钱算什么?

    添***

  • 用安而乐呀!帮宝湿也有大的呀

    李***

  • 我家宝宝八个月了,晚上用好奇,白天就把尿.个人认为,好奇比帮宝适好!

    强***

  • 好奇和帮宝适都不错,不过我尽量少用,毕竟不太透气,白天在家我都给她用消毒尿布,我家宝宝18号就两个月了白天很少会尿到身上.她在和我玩时如要尿尿就会哭一两声报信,睡时要尿尿就会伸懒腰或哭一两声,我只晚上或出门时才给她用纸尿裤.

    欣***

  • 俺用嘘嘘乐,效果不错。这是嫂子推荐的。安尔乐、帮宝适这些它们使过,但觉得不好用。我想适合的就是最好的!大家认为呢?

    f***

  • 好奇

    s***

  • 好奇最好

    一***

  •   给宝宝选择合适的纸尿裤真的很重要哦!不过我家的宝宝都是白天把尿晚上才用.
    市面上品牌很多你可以先买小包装的试试再给宝宝定下最好用的那种.向你推荐一下个人所用之好.
      帮宝适特级棉柔:轻薄舒适.吸收力强.
      帮宝适超薄    :超薄.U型剪裁,贴合宝宝体形.
      好奇超薄透气  :个人偏爱的牌子.吸收力超强.舒适特别是腰贴设计.
      贝亲          :轻软舒适.价格偏高.只给宝宝用过一次.不过真的很好!就是太贵
      妈咪宝贝      :出产的公司专业好象是卫生巾哦!(苏菲)太软了.吸收力不太强.
      嘘嘘乐        :性价比较好,较经济.黄色包装的较好用.
    个人认为好的品牌也贵不到哪里去,关键宝宝用的舒适!
    愿你尽快选到心水之品.

    天***

  • 帮宝适和好奇,感觉新的帮宝适(紫色包装的那种)更柔软些。

    1***

  • 好奇和帮宝适(最新款的那种,是一个小象头像,特别柔软贴身)

    s***

  • 帮宝适.我的宝宝用的不错.穿大不穿小,免得宝宝不舒服.买超薄干爽的M号的.

    w***

  • 我们换过很多牌子,后来一直用帮宝适,那种超薄型的,挺好的。

    ****

  • 安尔乐超薄纯棉中号也不错

    z***

  • 我也觉得帮宝适的好,用帮宝适中号的就行,我家宝宝现在比你家宝宝还重呢,用中号就可以,很舒服。试试吧!

    f***

  • 应该是帮宝适最好

    1***

  • 我觉得吗米宝贝的质量还是最好的。

    l***

  • 我给女儿用好奇的,蛮不错的,价位和妈咪宝贝差不多

    s***