请问战士9级容易做团结剑任务吗??

请个位告诉我??

好评回答
    好做太好做了,虽然我不喜欢这样子做,但是一件归一件,你是人类战士,起码要有个强力攻击把,不论怎么样1级要学,如果匕首爆刺也可以(做好心理准备很少能中的)。你冲到精灵废墟,找个房间,就门口的2个最好,怪少容易点,看人家打兽人弓箭手,等人家打怪,怪快没血的时候上去放技能抢最后一下,记住你的技能一定要1下搞定重伤的怪,运气好2个就可以回交任务了,运气不好的话那继续。人类的9 10级的任务是所有种族里最好做的,因为简单容易。

    t***

其他答案

  • 要人带的  自己做浪费时间

    1***

  • 弓箭手比较去血。而且两只。。
    有人带配合一下当然很快。。

    恢***

  • 你要是新人还是别做了,买一把很便宜。还不如混到20转职顺便做了。要是开新服的话,大家都没好武器时会卖的贵一些,也没有其他好武器情况下,找几个好朋友帮着做了是不错的选择。现在做毫无疑义,一万天币的东西,不值得浪费时间,快冲级吧,40之后300万的东西等着你爆呢

    p***

  • 关键看武器 好的话很容易

    p***