锻造护甲的艺术

我锻造235,准备学护甲专精,在铁炉堡接到[40]锻造护甲的艺术的任务.请问各位大虾们,精致秘银头盔,精致秘银战靴,精致秘银胸甲,这3种装备是图子学的,还是做任务拿的.图子是随机爆的还是任务拿的?

好评回答
    你现在回暴风城,去你学初级锻造的地方~!会看到一个叹号,也就是任务拉~!就是他~!!接了让你做5个什么东西,然后就是后续任务拉~!!他会提醒你怎么做的~!!后续任务会慢慢给你需要做的图纸.

    还***

其他答案

  • 找荆棘谷的加尔文接任务学的

    东***

  • 没作这个任务怎么不能到235啊,我260多才作的,铸甲大师和锻造大师是两码事

    b***

  • 你锻造不可能235哦  还没有做这个任务怎么能达到235呢?最高才225。。。
    我也是225时才接到这个任务的。。。
    东西找别人帮你做就行了。一共要100多个秘银锭。准备好东西吧!!!

    冰***