马赛雨桐是什么电视剧的?

全部答案

  •   马赛雨桐是电视剧《暖秋》的人物,《暖秋》是由王振宏导演,刘德斌编剧,由翟万臣,徐囡楠,齐如意,刘伯坤,李敏,郝洋,李霖,葛欣,柴浩等主演的电视剧。 故事发生在八十年代初的一个小城镇,马心月在一个厂里工作,而他们的主任范今村老是来骚扰她,这让范今村的老婆误会,赶到工厂找马心月大闹一场,这在厂里影响很不好。
      进而让马心月和范今村结下了仇。没多久,马心月察觉自己怀孕了,而自己的男友赵健康却寄来的绝笔信和我的半张照片,这让马心月悲痛欲绝,但最终马心月还是选择吧孩子生下来。我,马心月,满心欢喜地盼望着男友赵健康的归来。可现实生活是那么残酷,我收到的是他从前线寄来的绝笔信和我的半张照片,可是我还没来得及告诉他我们有了孩子。
      这个时代容不得一个未婚怀孕的女人,绝望中,我选择了死。但造化弄人,我被范今村救了。可我的命运并没有因而改变,我被厂里辞退了,而辞退我的人就是范今村。失去了经济来源,现实生活的问题排山倒海般压在我的肩上,而此时的我早已学会了坚强,我要活下去,也要让我的孩子活得健康。

      我告诉心底那个人:我会把我们的小马赛养大成人。转眼间二十五年过去了,马赛的心上人范雨桐出现了,可她竟然是范今村的女儿。这一场恋爱勾起了一场宿怨,此后家无宁日。扪心自问,真的只是我的问题吗?慢慢地一只幕后推手浮现出来,是赵涵。这个年纪轻轻的小姑娘为什么会恨我入骨?。

    黄***