请不要提一些太简单的问题

请不要提一些太简单的问题,浪费大家的时间啊!自己动手查查,省的占地方。好象排比句,一下子提那么多简单问题,好让人不舒服。你是真的不懂还是为了炫耀自己!!

好评回答
    您提的这种现象确实存在, 有时我也觉得有些问题查资料比提问还快.
    但是, 您再反过来想想:
    1. 只要没违反规则, 谁提什么问题都可以, 拦不住.
    2. 本来就是一个寓教于乐的地方,大家只是为了长点儿知识,谁也不是指着它做学问
    3. 闲着没事提点儿问题, 想到哪儿提到哪儿也未尝不可, 不用求全责备.
    4. 问题的难易程度因人而易, 您觉得太简单的问题您都不用看, 可是也许有人还真想知道.
    对这样一个拦不住, 管不了, 又没什么坏处的事, 您何必看着不舒服.
    您希望达到的是按您水平衡量的理想状态, 现在既然达不到,只能循序渐进.您说呢?
    宽容

    城***

其他答案

  • 我觉得吧,有写的确是好问,我们都喜欢这样的,要不然我们也不会到这里来哦
    但我总觉得有些是闲着没事,乱发问题,纯粹是挣积分,或者是玩,很影响我们这些努力回答问题的,寻找解决问题快感的网友们

    宙***

  • 同意楼上学长的说法,就算简单也是有针对性的嘛。

    悟***

  • 什么是简单的问题,什么又是困难的问题对不同的人是不一样的。如果可以用你知道的知识帮助不知道的人,是好事塞。爱问跟大家提供的是一个交流的平台。

    轩***

  • 严惩同意!有些问题自己动动手就可以找到答案,何必浪费大家的资源和时间,提倡节约社会!

    守***