选择你爱的人还是爱你的人?

如果你现在面临需要做出选择,要和你爱的人结合还是爱你的人结合呢?请各位前辈赐教!

好评回答
    我觉得被爱是种幸福,去爱自己所爱的人,而人家又不爱你,这样会爱的很累很辛苦,而选择爱自己的人,时间久了,彼此了解多了,会让自己慢慢喜欢上那人的.

    蓝***

其他答案

  • 爱情是俩人的事儿
    选择爱你的,你把握主动权;只要你爱他,你们就会很幸福
    选择你爱的,他把握主动权,他今后爱不爱你除了他都不知道

    呵***

  • 我就有考虑选我爱的人,虽然我是女孩子,但是我觉得爱就要先自己最爱的.

    沙***

  • 这看个人啦!~
    不过我觉得啊?!`
    现在选择谈恋爱的人就选自己喜欢的!~
    找老公就找爱自己的吧!
    ~
    看你自己怎么想的啦!~
    呵呵!~

    鱼***

  • 我会去选择爱我的人,因为我想我可以被他感动会改变,这样我们就会很幸福了,而我对我爱的人是没有把握的。因为任何事物都是变化的,而前者更容易些,命运必竟掌握在自己手中。

    踏***

  • 当让是爱你的人了,但是一定是要自己能接受的范围,起码不反感吧。不要太委屈自己,毕竟一辈子。
    你爱的人如果不爱你,你最好打消念头,那样会很苦。如果你是男的应该会好些,经过你的不断努力,她会爱上你

    e***

  • 爱情有的时候越勇敢,伤的越重,把握好自己的人生才是你的最佳选择,记得多彩色的世界看多了,你会觉得,单彩色的世界平平常常才是真
    爱情真的不是一件容易的事情,不是只用说“我爱你”就够了....一定要表现在行动的,而行动也不是..........其实只要你爱对方什么都会值得去为她做.

    万***

  • 选择爱你的人,你会很快乐,很幸福;选择你爱的人,你会很累,很辛苦的。有爱,才能有好心情。

    香***

  • 爱就一个字,别多说一句,

    f***

  • 选择爱我的人,做公主,试着去爱爱你的人,你会很幸福的!!

    朵***

  • 选择爱你的人
    虽然你不爱他,但是在以后的感情生活中,磨合的过程中你会发现他的可爱\如此爱你的人,你不觉得应该珍惜吗,生活很现实的.

    a***

  •   不要许我以来世,不要。
    不要说今生无缘,只待来世,不要。
    不是不相信你,
    不是不相信来生。
    我不相信的,
    也许只是自己。
    我不相信的,
    也许只是那难以预测的明天,那无法抗拒的命运。
    你早已悄悄的生长在了我的瞳人里,
    在我的心里,在我的命里,在我遇见你之前,在我不复记忆的前世里……
    我明白,期待或许只能是一种悲哀。
       梦想,或许真的太奢侈。 可是,我是否可以不再有渴望?可以无欲无求? 佛云:修十载方可同舟,百年方能共枕。 然而,你可知,为着这今生的重逢, 我已在佛前跪求了整整的五百年啊。 五百年的青灯古佛,五百年的晨钟暮鼓,为的,都只是今日。
       今日与你的重逢。 前世已然错过,前生已远。 今生,莫非又要再现这同样的轮回? 今生,莫非我真的只能隔着遥远的时空的距离重复前世的等待? 其实,我不是不愿意, 不是不愿意再久久的跪于佛前,用五百年的的光阴,再求一次来生的相逢。
       若有来生,我将只求化身为树,于你必经的路旁,为你绽放一季的美丽。 然而,我只怕,怕时间经不起太长太久的等待。 我只怕,怕一次次的错过会演绎成永恒。 毕竟,来生太渺茫。 五百年的乞求,五百年的等待,若真的只能换为一段无法超越的距离。

       那么,我又怎敢奢望来生必能重逢? 若前世的梦想穿越遥远的时空隧道在今生里仍只是一场无望的等待,一段美丽的错误。 那么,又如何让我相信同样的错过不会在未知的来生里重新上演? 所以,我说,不要许我以来生。 不要说,今生无缘,但期来世,不要。

    爱***

  • 比较一下看看他们之间哪个更帅一点啊呵呵!如果是结婚选一个爱你的人会更疼你时间久了你也会在不知不觉中爱上他的!如果选一个你爱的只支在以后的生活中更辛苦更累还会有很多很多的事情等着你呢!关键的取舍你也要看看自已的心到底是偏向哪一处!

    d***

  • 和你爱的人结合,以后你有可能会伤心,因为他会总有一天找到自已的最爱
    和爱你的人结合,他会全心全意的对你,可是有一会或者你会发现你会爱上他
    爱情是没有一定的规则的,可能会变
    看过一篇小说,二个人相亲在一起时不相爱,可是在过了四十,五十年之后,他们才发现原来爱情以在他们之间不知不觉的生根 发芽了

  • 让你爱的人成为爱你的人

    s***