共享软件与免费软件有什么区别?

我下载了一个超级解霸9.1,写的是免费软件,但安装后变成了共享软件,要求注册,注册时间为30天,如果不注册到时了还可以可不可用?

好评回答
    共享的要钱,免费的不要钱。共享到期时不注册就不能用了,不过你可以在网上找一个破解版的来用,或者找个注册码

    h***

其他答案

  • 共享的要钱,免费的不要钱

    小***

  • 免费的不用钱的,免费用.但共享的有试用期的,一般30天左右吧,到期不注册的话可以用但有功能上的限制.

    小***

  • 同意大家的看法和答案

  • 免费有正版

    1***

  • 共享软件一般是有使用期限的不过有少数过期也可以继续使用但是不能升级,免费的就是。。。盗版(叫资源共享也可以)。
    对于大多数人来说盗版是首选,毕竟没人愿意花比买机器还贵的钱去买正版软件。

    1***

  • 同意

    记***

  • 共享软件是要付费的,但可以先免费试用,但某些功能不能用,过期后一般就不能用了。免费软件就是不用付费的。

    j***

  • 前者花钱,后者不花钱啊!

    d***

  • 搜索 注册吗 会有 许多注册吗 没有找不到的 注册吗 天下软件全免费 但不能升级

    高***

  • 共享,你在网上找个破解版的,如果没有。你就得装个注册机,破解了就行。

    d***

  • 按常理来说,共享软件是要花钱的,而免费软件则是不用花钱的

    爱***

  • 共享的要钱,免费的不要钱。

    闪***

  • 共享软件是要付费的,但可以先免费试用,试用斯一般是30天,过期后一般就不能用了。免费软件就是不用付费的。

    天***

  • 盗版还是很有用的,谁叫俺兜里差银子!!!

    老***

  • 共享的要钱,免费的不要钱。共享到期时不注册就不能用了,不过你可以在网上找一个破解版的来用,或者找个注册码

    7***

  • 同意

    a***

  • 前者花钱,后者不花钱。

    风***

  • 免费是长期不用缴钱,共享是暂时不用缴钱。

    g***

  • 共享要么收费,要么在功能上有限制

    x***

  • 共享软件是要收费的,但可以免费试用一段时间,到期后必须注册交费后再使用;免费软件是终身免费的,这是他们之间的最主要区别。共享软件到期时不注册就不能再使用了,不过你可以在网上找一个破解版的来用,或者找个注册码注册一下。

    啸***

  • 晕,都在鼓励盗版啊!

    九***

  • 不可以了!
    我有注册机

    用过之后就和注册过的一样了!

    1***

  • 说的好!

    雪***