金刚不坏安全帽!急急急!

我想买一个金刚不坏安全帽!但是我怕他用过 怎么才能看出来用过!知道的我给分

好评回答
    ...楼上的想的过于复杂了吧 就是人家要骗你.你也不会用这么幼稚的方法来鉴别吧 好象上边的是新人哦 总之 金刚帽子是看不出来的 耐久都是3 用过99次和没用过的一样.

    搁***

其他答案

  • 耐久是3点  所以只要你路上忘记拿下,就有可能被打坏,我都不小心坏了2个了
    买后不挖时一定拿下  切记!

    魔***

  • 耐久多少?补充下

    ★***

  • +他QQ,让他和你站一起,他截个图,图他用QQ发给你,看清楚是不是新的,也看清楚他身上是不是就这一个帽子,然后是新的话就立即安全交易,期间不要让他去银行只类的,地方,也不要让他别的号接近,就行了。

    金***

  • 看不出来用过还是没有用过的饿,最好找熟悉的人买

    y***

  • 金刚不坏帽的耐久就是3,一般人都是到了采集点再带,只能抵挡100次受伤.看耐久是看不出来的,因为使用后耐久是不会掉的 , 就怕有奸商自己用到一定程度再卖 .建议你别买.

    b***

  • 看不出来的

    壹***

  • 看耐久也没用.他可以到地方再带上.
    根本看不出来是用过还是没用过.所以最好找认识的人买.骗子比较多的.

    d***

  • 看耐久

    雨***