跆拳道,我练哪个好?

散打,跆拳道,我练哪个好?本人28岁,当过三年侦察兵,可是我高173米,现在身体180斤了,身体素质正在下降,现在工作了,时间不多,我在朝阳住,请问哪有专业点的地方可以练?

好评回答
    体重其实不是问题
    问题在于你的心态
    你有一颗年轻的心你就有一个年轻的身体~~~~
    你有一颗衰老的心你就有一个衰老的身体~~~
    练什么?
    其实应该从你的出发点来看吧
    你练什么的目的是什么?
    我想你应该比我们清楚的吧
    ~~~~
    这两者的不同很多人向你介绍了
    你需要的是什么
    我感觉
    是自己的目的再次明确~~~~

    a***

其他答案

  • 硬功!!

    k***

  • 散打

    闪***

  • 跆拳道. 偶喜欢.

    ┢***

  • 首先:减肥!!!    超重太厉害了。
    然后:练散打!!!  你有基础,连贯性一致,提高快。

    w***

  • 当然是散打啦,因为你的身体素质不好嘛

    华***

  • 连跆拳道吧!既防身,又可以锻炼身体,也当然可以减体重哦!加油啊!

    幽***

  • 我觉得要控制饮食了,是不是不当兵了就猛吃啊!
    哈...哈..
    我们女生只要一控制饮食,体重就下来了
    你也试试把!!
    练什么就根据自己的兴趣把!!!!
    只要是自己的爱好,就会去练,这样有利于健康哦!!!!!!!

    宛***

  •     我没有练过散打
        我只练过跆拳道
      我只知道你要是只想提高身体素质和外形是最好的选者是跆拳道
      因为跆拳道你只要是进正规的拳馆进行训练
      最多一个月就可以让你有满意的效果。
        它确实是你修心,健身的好地方。
        如果你不是只是想健身,更侧重实战还是选散打,不是跆拳道不实用,而是它是一种安全的运动,向一些打后脑一类比较危险的是静止。
        而且你只要注意就会发现,一般打散打比跆拳道的人看起来要壮,因为他们的上半身的动作比跆拳道多。一般练跆拳道的看起来很好。散打也不错,但是它的负荷对我来说太大。我不喜欢。我喜欢跆拳道的那种合理和它练习的气氛。
       我最开始练习跆拳道是在大学开学3月练到5月中旬时我减到115,我以前是130斤的。我的练习时间是周6/7的下午,每次两小时。
       你的时间只要进道馆,他们会给你安排合适你的时间的。

    流***

  • 我也建议你坚持晨跑,把体重降下来再说!
    你比较喜欢哪种就选那种,兴趣很重要!

    漫***

  • 建议你练散打.

    t***

  • f***

  • 跆拳道,跆拳道比较修心养性,而且帅气,漂亮!礼仪,廉耻,忍耐,克己,百折,不屈。不过练什么都贵在坚持!

    闫***

  • 首先,你有良好的武术根基和经验。灵活的身手,快捷的招式,过硬的基本功你都很好,而你最需要的是稳扎稳打的对抗性技击。这也对削减你的体重有一定的帮助。其次,散打具有侦察兵的一招定式,根据部队的教纲,结合新教练的指导,你的技击水平和实战能力会不断提高。还有练散打是一种超负荷的训练,能减低你体内的热量,有减肥的效果,在部队的强化训练后退伍了,过量的运动肌体在平静的生活中大部分的退伍侦察兵都长胖,且都存在有腰椎疾病,所以要保持一定的运动量,才能维持体能的正常运行,使放松的肌肉、骨络维持适当的紧张状态,而不致于发生病变。
    其实警校的散打水平还是可以的,你可以去警校武术教研室联系一下。

    否***

  • 当过子弟兵了,肯定是要练散打啊,坚持就是胜利,只要能坚持下来,肯定会成功的
    还有个减肥的方法,不知道你能不能忍受,就是每天吃苦瓜,这是很有效的,试试吧

    f***

  • 建议你练散打,其实你是有基础的,只要认真坚持,体重也会降的

    j***

  • 肯定是散打啊!练这个更苦点!这样你才能更快的减肥!

    月***

  • 先跑跑步
    然后散打吧 比较适合你

    隼***

  •  建议你练散打,其实你是有基础的,只要认真坚持,体重也会降的

    羚***

  • 先把体重降下来再说

    将***