急问关于明年5月的T

明年 5月的T是不是确定就完全改成机考了啊?
另外,报名,领表是什么时候?

好评回答
      请注意ETS官方的描述:明年五月新托福将登陆中国大陆等地区。但这只意味着从明年下半年开始,中国大陆有可能将实施新托福考试。但并不涉及5月份当月的考试。
    这是因为在中国大陆,ETS将本年的八月至次年的五月作为一个考试年度。在本考试年度,即2005-2006年度的考试日程和考试形式全部已经在本年六月份以bulletin的形式发布,不可能再更改。
      这一点请从 上具体了解。 在此文件中明确指出:本年度的考试安排为2005年8月20日、2005年10月15日、2005年11月19日、2006年1月14日、2006年5月13日,共计五次。明年五月份是最后一次,是采用现行考试形式。 由于北京地区实施网报,所以一次性开启五次考试的报名通道,加之五月份是最后一次旧托,所以名额已基本报满,如果希望在北京参加考试,可等待每周一中午十二时的名额释放;除北京外其他各地的报名采用现场报名,现在一月和五月的考试报名刚刚开始,请抓紧。
      报名即意味着领表,填好后再交齐全部考试费。

    b***

其他答案

  • 楼上的对。

    k***

  • 原定是说明年9月中国才开始新T考试的.
    现在的报名和领表安排只是出到了明年1月.

    f***

  • 机考原定10月22日欧美试考,明年五月全球统考,但是我一位弄托福很权威的老师告诉我2007年都不一定会在中国大陆考,为什么呢?中国硬件太跟不上了,新托福全网上传试卷和口试音频给美国总部ets,所以硬件要求很高,中国……,我很爱国,但是这个经济上,硬件上……

    p***

  • 这个现在还不太肯定吧,不要太在意了。

    崇***