输入账号和密码后,就再也没反映了。进不了游戏

输入账号和密码后,就再也没反映了。进不了游戏了。我的电脑配置是:p42.0ATI M内存512DDR电信1M

好评回答
    你的配置很高网速也很快,是不是好多天都没进游戏了?最近看他们频繁的调整服务器,可能会造成这样的原因。鉴于没法登陆,现在基本上晚上6-11点是人最多的时候,我想可以多试几次就行了。
    如果还没法进那就是需要检测是否缺少文件,full check一下。
    希望本人可以帮到你。

    1***

其他答案

  • 首先确定你已经全部更新完毕,可以尝试重新更新一次点Full Check 这样会好进些,闲这样太慢的话还可以进入登陆画面后退出重新进,多试几次总能进的.我每次都是这样进的……郁闷,真不知道这破游戏怎么这么麻烦!

    流***

  •  多点几次确定就可以进入游戏了,你说的问题我也常常遇到,你的机器没有问题。是网络速度的问题,游戏端口小,同时进入游戏的玩家多了就会遇到你说的情况了。

    明***

  • 一般是网速太慢,就向传奇来说啊
    就是啊
    网速慢了就很难进啊
    还有服务器人太多

    我***

  • 还是网速问题.他说的1M但是不会有这么多,我的还不是说1M但是下载速才3K,一般这样我都是退出在登一次,输完后用鼠标点开始不用键盘,然后就是等待.要不就是重起一次机子

    ?***

  • 你看看是不是你的防火墙把它给拦截了  这种情况是有可能的,如果是的话你就要关掉防火墙或者切换出来在防火墙程序访问中把天堂2的程序选为允许.

    1***