格兰蒂亚3的达人进

我想问问怎么才能赚钱呀!还有他《她》们的最强武器都怎么打呀告诉我地方和怪物的名字。没有2周目呀

好评回答
        没有说清楚概率~楼上的那位说的极品武器都是1/256的概率才能打出来的如果想要提升概率的话一定要主角配带好天佑の??(森林的守护神的巨神兵)要不然你绝对打不到的(因为主角的终极武器是要打エクサイス∑,而这种兵极难打~每打一次要花5分多钟.
        还要纠正一下的就是魔??ガルシオン 是魔+120的而不是+180
        还要说的就是在游戏后期钱是用不到的~如果想要入手技能书的话是要在(最终迷宫前回雪山里面拿到飞机的地方)和(后期去赌博用的金币购买的)价值999999金币(汗......)我花了一个下午才赌博到那么多的.....
    (游戏是没有二周目的,当你打完最终BOSS后就看一段东西就没了~连储存都没的...)

其他答案

  • 如上所说.

    k***

  •   赚钱最好就在ノウティカ高原的羊型敌人是最好赚钱的!
    武器:
    男主角武器:天佑の?? 攻+25/带来幸运(效果不明) 巨神兵/森林的守护神掉落
    魔??ガルシオン 攻+0/魔+180 最终迷宫ドゥアムテフ掉落
    精?の?? 攻+125/攻击命中时SP恢复增加 最终迷宫エクサイス∑掉落
    女主角武器:リリスの魔杖 攻+80/MP吸收 沙漠中的ヌシ掉落
    聖?の杖 攻+96/魔+80 最终迷宫ラストガーディアン掉落
    武器使用:己方状态全恢复
    イシスの?檎?攻+160 最终迷宫ギガスπ掉落
    饰品:
    回?亭沃篙? hp随时间恢复 拿到飞机之后回怪大叔钻出的木桶
    ハリケーンベルト 行动+10 红色兔子ラッキーミンク掉落
    技能书:
    ラッキーブック 红色兔子ラッキーミンク掉落
    另有传闻ノウティカ高原的兔子也会掉落
    エキスパートブック 最终迷宫前回雪山里面拿到飞机的地方
    目前得到确认的就这么多,主角那把魔+180的剑很有前途,说不定是魔法最强角色啊
    然而在没有隐藏迷宫的情况下,再强又有什么用。
      。。都无2周目啊! 。

    1***