有谁了解金坛的金?N集团吗

就是在金坛的金?N实业股份有限公司,金坛人一般习惯叫纺机厂。包括企业经营的状况,员工的工资福利,休假等。

全部答案

  •   江苏金?N实业股份有限公司是江苏省百家重点民营科技企业之一。拥有员工1200多名,资产近5亿元。现有全资企业金坛市纺织机械总厂,控股子公司上海纺织机件总厂钢领制造有限公司、江苏金?N汽车空调管件有限公司和金坛华茂金?N科技发展有限公司。
      公司主业为纺织机械及专、配件的生产和销售。
      “金纺”牌开清棉机组和清梳联的国内市场占有率接近40%;“飞行”牌钢领在国内的市场份额超过30%。产品畅销国内二十多个省、市,并出口巴基斯坦、孟加拉、泰国、埃及等十几个国家和地区。   企业拥有瑞士百超的激光切割机、美国爱佛茵的数控折弯机、日本玛扎克的立式加工中心、日本东芝的卧式加工中心、台湾高明的龙门加工中心、台湾龙泽的车加工中心、意大利Coord 3公司的三座标测量仪等先进的机械加工和检测设备,各类通用、专用设备近千台。
      同时应用了国际先进的德国瓦格纳尔喷涂生产线,具备铸造、锻压、钣焊、金属切削、表面处理等齐全的机械加工能力和检测手段。   公司与高校产学研合作,积极探索信息化管理、加强技术和产品创新。公司智能化清梳联成套设备被国家科技部、国家税务总局等六部委联合授予国家重点新产品项目,近年开发成功的JFA226高产梳棉机被科技部列为2005年国家级重点新产品;清梳联系列产品分别被列为国家火炬计划项目、省火炬计划项目、国家创新基金项目、省市科技攻关项目;被省科技厅认定为江苏高新技术产品、江苏省名牌产品。
      公司被江苏省知识产权局认定为“重点保护单位”,已申请近百项专利。金?N实业公司也成为国内唯一拥有自主知识产权、能提供全流程清梳联的生产厂家,被授予常州市免检企业、江苏省高新技术企业等称号。2005年,被国家科技部认定为火炬计划重点高新技术企业。
         公司坚持“和谐、向上、人本、永续”的经营理念,倡导“学习、创新、求实、敬业”的企业精神,致力于打造百年金?N,创造卓越品牌。 。

    5***