爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮的好处

包皮长对我的身体以后有好处吗?

我的阴茎没有露在外面,只是作爱的时候才能露出来。
岸*** | 2004-11-18 17:06:06

好评回答

女*** |2004-11-18 19:35:41 161 72 评论
看看这篇文章,对你可能会有帮助:
包皮过长
的问题 有许多朋友询问关于阳痿、早泄方面的问题,我发现很少有人能说得清楚。我有一点个人的经验,想提供给大家,希望能有一点参考价值: 我今年40岁,现在的性能力比我20多岁时还要强,其中的原因有两个: 一、我认为,体能的增强是我性能力的源泉。我现在的住处有一个篮球场,我一年四季打篮球,尤其是在夏季,几乎天天打,使我总觉得有浑身使不完的劲儿。而我年轻时...

查看全部>>

看看这篇文章,对你可能会有帮助:
包皮过长
的问题 有许多朋友询问关于阳痿、早泄方面的问题,我发现很少有人能说得清楚。我有一点个人的经验,想提供给大家,希望能有一点参考价值: 我今年40岁,现在的性能力比我20多岁时还要强,其中的原因有两个: 一、我认为,体能的增强是我性能力的源泉。我现在的住处有一个篮球场,我一年四季打篮球,尤其是在夏季,几乎天天打,使我总觉得有浑身使不完的劲儿。而我年轻时坐办公室,没有能坚持的体育运动。 二、我割了包皮。我认为,卫生问题一般在现在生活条件下已不是问题,包皮过长更使得: ①龟头皮肤太娇嫩、太敏感,导致射精过早; ②娇嫩的龟头在射精时有涨痛感,越是在射精的最后“冲刺”时刻,越是不敢使劲抽动。且每一次疼痛都是对男人的一次挫折,降低男人的性欲; ③做爱中阴茎抽动时,包皮在龟头上上下翻动,增加了自摩擦,进一步导致射精过早; ④阴茎抽动时,外皮沿阴茎往复游动,加速了性行奋,又进一步导致射精过早。 总之,包皮过长容易早泄。 现在的我,做爱抽动时间大大延长,“冲刺”时,抽动幅度大,且只有快感没有了痛感,感觉特别好。我现在好像是一名强悍的特种兵配备了现代化的武器,冲锋陷阵,所向披靡,“战斗力”很强。 反复的实践以及与同事间的交流,也证明了体能与性能力的直接关系及包皮的作用是确实的、无疑的。 请注意观察身边人们,我们也会看出:那些70、80岁还有性能力的老人,全是爱运动或生活中风风火火的人,我想也是包皮短的人;而那些40岁就称“不行了”的人,除健康问题外,多半是那些不爱活动的“慢性子”,也很可能是包皮过长的人。 我建议那些想提高性能力的男性朋友,一要体育锻炼,二要割去过长的包皮。若没有条件,骑自行车上下班也是不错的选择。蹬自行车要使劲儿,早晨蹬出一身汗,晚上蹬出一身汗,会收到很好的效果。 阴茎在萎软时,龟头须完全露出,在勃起时,包皮被纵向拉紧为最佳。割包皮要去正规的医院。激光刀切除法虽然出血少,但伤口愈合慢;传统刀法,虽说是出血多一点,但愈合快。注意有些医院,做广告时要价并不高,但在手术后的消炎用药上赚太多的钱。 祝朋友们幸福快乐!
0/300

其他答案(共18个回答)

• 包皮环切手术是在局麻下,对过长的包皮进行环切,然后缝合内外板,所以对身体没有任何影响。而
    包皮过长
    使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,并逐渐形成奇臭的包皮垢。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。阴茎头受包皮垢长期刺激还可能发生阴茎癌。平时清洁也要注意,反过来清洁里面,以免积聚脏东西了。
    潘*** | 2019-05-08 15:12:40 0 0 评论
    0/300
  • 包皮过长
    是自身先天性形成的,在男性中包皮过长是很常见的。 包皮过长应该及时做包皮环切手术,可随之随走不影响正常的工作和上班。
    白*** | 2018-09-25 21:47:31 20 14 评论
    0/300
  • 没有好处,去医院做个小手术,就好了。
    乡*** | 2004-11-19 20:38:05 129 80 评论
    0/300
  • 没好处
    5*** | 2004-11-19 07:57:29 129 80 评论
    0/300
  • 没好处
    高*** | 2004-11-19 00:41:25 129 80 评论
    0/300
  • 没有好处,只有害处,还是去医院赶快做手术切除了好。
    大*** | 2004-11-18 23:39:33 129 80 评论
    0/300
  • 没有关系的!注意卫生,为了你和你爱爱的健康,坚持每天清洗就可以了!:)
    我到觉得,这样的阴茎平常没有受到刺激,会特别的敏感喏!哈哈!!
    深*** | 2004-11-18 21:20:25 145 77 评论
    0/300
  • 包皮长没一点好处,1 比较不卫生容易感染,需要每天清洗,不清洗就会有污垢。2 龟头长期被皮包住,就会特敏感,在性交的时候容易,出现早泄的现象。不能保证性爱的质量。
    贵*** | 2004-11-18 20:46:00 143 77 评论
    0/300
  • 勃起能露出龟头没有什么问题,不过要勤换洗内裤和保持小弟弟的卫生,
    对你和你老婆是有很大好处的!
    c*** | 2004-11-18 20:26:40 143 77 评论
    0/300
  • 没有好处

天*** | 2004-11-18 20:05:06 128 80 评论
    0/300
  • 没好处
    百*** | 2004-11-18 19:58:52 130 80 评论
    0/300
  • 没问题,不要去手术,只要做爱时能全露出来就好。就是因为包皮对身体没用处,所以才能手术。每天洗干净就可以了。
    1*** | 2004-11-18 19:46:38 146 77 评论
    0/300
  • 不好
    w*** | 2004-11-18 19:33:35 129 80 评论
    0/300
  • 像你这种情况是属于正常的,要是勃起时龟头露不出来,这叫
    包皮过长
    ,需手术治疗。但是,不管是什么样,为了她的健康和自己的健康,坚持每天洗阴茎。
    蓝*** | 2004-11-18 18:54:07 145 77 评论
    0/300
  • 包皮过长
    会隐藏很多细菌,带来多种疾病,也会影响性生活,给性交带来不便
    h*** | 2004-11-18 18:06:39 130 80 评论
    0/300
  • 没有大的问题,经常保持卫生就行了!
    s*** | 2004-11-18 17:48:48 128 80 评论
    0/300
  • 没好处
    学*** | 2004-11-18 17:19:02 130 80 评论
    0/300
  • 包皮过长
    没好处,即隐藏污垢有会在以后的性生活中影响快感! 很简单的小手术,正规大医院只需120元人民币左右,且术后不影响工作学习! 如果你有的话,建议尽快做掉!
    敢*** | 2004-11-18 17:17:43 144 77 评论
    0/300
查看更多其他答案(13)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):