手机如何可以免费下载歌曲

现在有些人说手机可以在网上免费可下载歌曲作为MP3,或是彩色图片,屏保之类的,请问你们知道吗?我的手机是索爱的K300i,应该跟型号没有关系吧,这个我不是很清楚。谢谢!

好评回答
    到这里 下载吧(如果你有电脑与手机的数据线和买手机时配的光盘),只要你把光盘里的软件安装到电脑里,那么你下载的图铃,频保都可以通过电脑下到你的手机里。

    g***

其他答案

  • 不知道你说的免费在网上下载的图片铃声是指电脑上的网页还是手机的WAP,如果是WAP或GPRS的话 可能是免费的资源在网上 但是下载是是要收取GPRS的流量费用,最好而且最便宜的方法就在电脑上将图片传入手机,方法是铃声的话在任何可以下载MP3的网站上下载MP3然后再通过数据线或者红外线 传如手机,但建议你使用红外线因为如果是COM口的数据线会很慢,使用红外线可能需要您单独购买红外适配器价格在50到100左右只要驱动后就可以使用了 但是数据线的话就要使用索爱的配套软件了

    我***

  • 跟手机型号当然有关系啦,你的手机必须支持GPRS,就是说你的手机要能上比如移动梦网之类的手机网站,然后再找一些免费的下载就是了

    n***