每天晚上都作梦这是正常的吗?

从我记事起,我一直是每天晚上都作梦.但据我所知有些人是因为睡觉质量不好才作梦的,而我作梦也没觉得质量不好呀,不知道这是什么原因?

好评回答
    正常.
    据说,人在睡眠时大脑皮层完全休息,所以才会做梦.
    只是有些人能记住梦境,有些人记不住

    s***

其他答案

  • 老做梦的人通常休息不好,白天易倦,注意力不集中

    c***

  • 人的深度睡眠是没有梦的
    你每天做梦属于睡眠质量不高。
    你觉得没事,是因为你还年轻,身体机能尚好,但这样不是长久之计
    建议去医生处咨询

    p***

  •   生理健康网: 睡眠不好是万病之源。的确,睡眠不好或缺乏,可导致身体的体能衰退,继而免疫力下降,随之产生各种疾病。睡眠质量不好或失眠主要原因有这几个方面:体质虚弱、阴阳两虚的体质和脑垂体萎缩或功能下降。阴阳两虚的人神经阕值低,容易产生惊厥现象,睡眠不实,易醒;松果体分泌不足则会导致不易入睡、续睡困难、短睡等现象;此外,特定时间断和年龄段如精神压力巨大、时差、更年期妇女等也有睡眠障碍的现象。
      传统治疗失眠大都以镇静和安眠为主,目的是通过抑制神经冲动实现睡眠过程,这种方法非常有害,长期使用还有依赖型,耐药性,造成更严重的神经衰弱症;而运用补充松果体素也未必是一件好事,其直接后果也是造成脑垂体的功能退化,产生耐药性。 美宝眠由灵芝、灵芝孢子等药用真菌多糖组成。
      含有灵芝多糖、灵芝酸、三萜类物质、谷氨酸、不饱和脂肪酸以及多种有机成分,及钙、镁、磷等无机元素。灵芝多糖可以直接作用于脑垂体、松果体等部位的细胞,进行修复和功能恢复,让腺体正常分泌生长激素和松果体素,改善睡眠质量;三萜类物质可以提高肝脏解毒能力,减少毒素对神经系统的损害;不饱和脂肪酸可以保护神经细胞,提高细胞活性;谷氨酸是重要的大脑营养物质,有利于大脑的发育;灵芝孢子双向调理人体生理功能,降低血脂、平压、消喘、提高免疫力,实现人体阴阳平衡,增强体质,提高神经阕值,强化神经系统的环境适应性。
      因此,美宝眠是一款较为全面的神经系统疾病和失眠患者的天然调理佳品。 。

    霞***

  • 白天压力太大了,不要想太多了.要学会放松自己的心情

    可***

  • 这个不正常.是你的思想问题,最好是放松自己,去轻松的玩玩就会好的.

    快***