武器加装备不过200W,我是不是太穷了?

我30级的白精巫师,现金、武器加装备不过200W,我是不是太穷了?我30级的白精巫师,现金、武器加装备不过200W,我是不是太穷了?我也是按正常的流程玩的呀,怎么哪么穷呀?

好评回答
      我30的时候也这么点钱。。。。。白巫打钱慢。。。忍忍  去克塔 掉的宝还值点钱。。。。分分。。也差不多。。。建议做任务赚钱。。我34白巫 现在在打梅毒砂 亚龙 鸟妖的任务。。应该任务道具平均90  再加上怪基本上掉2~300  但是那的怪全是主动的。
      。。。有被群怄的危险 我是来打武卷的 亚龙掉 还掉防卷什么的 打到就自己点 我拿的是恶魔 吃祝福打梅读纱2下 龙2下补一下 鸟要不吃蛋2下+D蛋一下 为了省钱 没办法啊 能省就省 但是得保证自己安全 运气好就好打到知识上,下。
       30还是在土营拉车 安全又快。。32就没什么经验了 去慌原打任务眼怪吧 我31开始在土组队 白巫没人要组。。。所以我自己开组!再组个加状态的 有7个打手 安全没问题的 我空手打怪 蓝就是用来给他们加血 虽然加不多 但是奶妈就有时间回蓝了 不加血的时候 我就帮忙打怪(蓝过半的时候就不用摸法打) 回蓝快 用不着坐地板 边帮忙打 边回蓝 看准时间加血 因为是自己开的组 所以练及也没什么问题 死。
      。。往往是抢怪纠纷引起的 。。。谁叫我是队长,总不能让队员吃亏吧??呵呵 个人经验 仅功参考。

    l***

其他答案

  • 也不是太穷, 算是比较穷, 赚钱任务做少了, 组队多了, 组队升级快, 钱就少些, 好些人一般还得降级打钱, 因为天二本来就是钱永远不够用的游戏

    1***

  • 如果没降级的话那正常,要是降过级别打过钱的话,那是穷了点!

    y***